segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Pizza De Sardinha

Esta ai já é tradicional, a maioria já conhece, sempre sucesso em qualquer reunião, ou roda de prosa, tanto como aperitivo, como prato principal, ai depende do gosto de cada um.


INGREDIENTES:
Massa:
500 gr de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 colher de margarina
2 colheres de sopa de azeite
1 ovo
leite para sovar a massa e dar ponto

Recheio:
2 latas de sardinha
2 tomates grandes picados
1 cebola grande picada
1 lata de extrato de tomate
tempero verde a gosto
orégano e pimenta a vontade

PREPARO:
   Misture todos ingredientes da massa e sove com as mãos em uma vasilha. Vai ficar grudando nas mãos, então quando estiver homogênea deixe descansar por 1 hora. Após este tempo, unte uma forma com azeite e espalhe a massa sobre ela, e leve ao forno pré aquecido e deixe por 15 minutos.
  Para o recheio, coloque as sardinhas em uma panela, com os tomates picados, cebola picada, extrato de tomate, refogue eles durante 5 minutos então, coloque orégano, pimenta e sal a gosto, então espalhe sobre a massa e leve ao fogo por mais 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário