quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Caipirinha Bagual

Mas ah, agora quero ve, depois de tanta carne, temperos, ta na hora de dar uma receita, que acompanha bem as rodas de prosa, mas também, pode levar o xirú, e as prendas, a enxergarem dobrado, bebam com moderação , hehehe.


INGREDIENTES:
1 limão galego
1 fatia de abacaxi
1/2 kiwi bem maduro
3 colheres de sopa de acúcar
1 colher de chá de canela em pó
1 copo de cachaça( ou vodka)
Gelo a gosto


PREPARO:
 Tchê, primeira coisa, tem gente que não gosta da casca do limão, se quiser tirar, fique a vontade, eu particularmente, gosto dele com casca. Corte o limão em pedaços, e coloque em um copo bagual, de preferência de madeira, que deixa o visual mais rústico. Adicione o açúcar e canela, e com um socador, faça o serviço, quando estiver uma calda, adicione o kiwi em pedaços e já descascado, junto com 1 fatia de abacaxi picada, e soque novamente. Após adicione gelo a vontade, a cachaça, e mexa bem. Se quiser umas coisitas mais afrescalhadas, pode colocar uma rodela de abacaxi , ou de limão decorando o copo, ou até mesmo retirar só o miolo do abacaxi e fazer a caipira dentro dele.

Nenhum comentário:

Postar um comentário