terça-feira, 20 de novembro de 2012

Nachos

Seguindo na culinária mexicana, mais uma receita típica daquele país, e pouco difundida aqui no Brasil. Para quem gosta de Doritos, já é um bom começo, o resto , segue a seguir.

INGREDIENTES:
500 gramas de guisado
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
azeite
orégano e pimenta vermelha a gosto
1 xicara de extrato de tomate
1 tablete de caldo de carne
2 colheres de sopa de salsinha
200 gramas de requeijão
200 gramas de doritos
200 gramas queijo muzzarela ralado
100 gramas de azeitonas recheadas fatiadas

PREPARO:
 Sistema começa parecido com o chili, coloque o azeite e refogue o alho, cebola, guisado,orégano, a pimenta e o caldo de carne. Refogue bem. Junte o extrato de tomate e deixe secar bem, tipo molho para pastel. Então desligue e adicione a salsinha. Num refratário coloque o doritos, após coloque o molho que foi feito, colocando também doritos em volta para enfeitar. Despeje o recheijão, a muzzarela ralada e as azeitonas e leve ao forno apenas para derreter a muzzarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário