quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Huevos A La Flamenca

Seguindo a culinária típica de vários países, hoje colocaremos alguns pratos da cozinha espanhola, e começamos por esta.


INGREDIENTES:
5 ovos
150 gramas de linguiça em rodelas
100 gramas de presunto
100 gramas de ervilhas
1/2 xicara de azeite
700 gramas de tomates maduros
aspargos a gosto

PREPARO:
Bata os tomates no liquidificador e leve em uma panela ao fogo. Em outra panela deixe os aspargos limpos para cozinharem por 1 minuto. Retire eles do fogo, escorra e reserve. Numa frigideira, coloque azeite, e frite um pouco as linguiças.Coloque  o molho feito com os tomates. Quebre os ovos um a um encima do molho. Coloque as ervilhas e deixe cozinhar. Coloque o presunto, os aspargos e leve ao forno por 3 minutos. Se quiser , pode adicionar tempero verde picado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário