terça-feira, 27 de novembro de 2012

Cassata

Buenas, pra inicio de prosa, não so muito chegado nos tal dos doce, mas como sempre tem que ter uma sobremesa, pras prenda e as piazada se lambuzarem, vo coloca esta aqui, que é muito fácil de fazer, e além de tudo, muito gostosa.


INGREDIENTES:
3 gemas peneiradas
3 claras
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral( mesma medida do condensado)
1 lata de creme de leite sem soro
200 gramas de chocolate ouro branco picado
1 colher de sopa de manteiga

PREPARO:
     Pegue uma panela e leve ao fogo sempre mexendo, as gemas, a margarina, leite condensado e o leite integral, até virar um creme. Desligue e reserve.
     Bata as claras em neve, e adicione o creme de leite. Em um recipiente, coloque o creme feito com o leite condensado, depois salpique o chocolate ouro branco por cima. Por fim adicione o creme feito com as claras em neve, formando 3 camadas. Leve a geladeira por 3 horas, ai é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário