terça-feira, 20 de novembro de 2012

Chili

Buenas, após ter feito o pacote com receitas de peixe para semana santa, como prometido no primeiro dia do Blog, colocarei receitas de outros países também, hoje colocarei algumas maravilhas da culinária mexicana, e o famoso chili, é a primeira delas.

INGREDIENTES:
500 gramas de feijão vermelho cozido
4 dentes de alho picados
1 cebola ralada
1 tomate picado sem a pele
300 gramas de guisado
2 xicaras de extrato de tomate
1 colher de sopa de orégano
2 colheres de sopa de tempero verde picado
1 colher de chá de cominho
molho de pimenta
queijo prato ralado a gosto

PREPARO:
Numa panela tchê, coloque um pouco de azeite,  refogue a cebola, o guisado, tomate, alho e o orégano.  Junte o extrato de tomate e o cominho e deixe engrossar um pouco. Depois junte o feijão ja cozido, e o tempero verde, e deixe ferver para engrossar um pouco, coisita de 10 minutinhos. Desligue o fogo e taque pimenta , sem pena. Então é so servir num refratário, e colocar o queijo ralado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário