segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Bolinho De Jundiá

Já que colocamos a receita da carpa recheada, vamos no embalo de receitas com peixes, fazendo um pacote de receitas  para sexta feira santa, ou para quem gosta de peixe como eu, para qualquer dia. Essa ai é muito boa como aperitivo, acompanhando uma pinga, cervejinha, etc.

INGREDIENTES:
1 kg de jundiá
4 batatas cozidas
4 colheres de sopa de amido de milho
4 dentes de alho amassados
2 ovos
tempero verde a gosto
sal e pimenta

PREPARO:
    Cozinhe os jundiás na pressão, por uma meia hora. Após deixe esfriar, então desfie ele com as mãos separando carne do couro e das espinhas. Adicione a batata cozida e espremida, então os ovos , o amido de milho, tempero verde, sal e pimenta a gosto, e misture muito bem. Após faça bolinhos com as mãos, fica um croquete, e frite em óleo bem quente.

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