segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Carpa Recheada

Ta bueno, não é uma receita muito bagual, mas na sexta feira santa cai muito bem, ou para quem gosta de peixe de uma forma diferente da frita, ta ai uma boa pedida.

INGREDIENTES:
1 carpa limpa de uns 3 kg
4 dentes de alho amassados com sal
100 gr de calabresa ralada
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
6 colheres de sopa de maionese
1 cebola pequena ralada
1 limão galego

PREPARO:
    Limpe bem a carpa, e passe limão em toda ela. Após passe o alho esmagado com sal, por ambos os lados. Deixe curtir um tempo com esse tempero. Após rechei ela com o resto dos ingredientes, começando passando a maionese por dentro do peixe. Feche com palitos a barriga, passando um fio de azeite por cima dela. Enrole em papel alumínio e leve ao forno ou churrasqueira passa assar. Depois retire o papel e de uma dourada, então sirva acompanhado de saladas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário