terça-feira, 27 de novembro de 2012

Lasanha De Frango

Esta receita foi enviada pela minha amiga Ana Paula Pegoraro, espero que gostem, quem tiver mais receitas, ou sugestões, é só enviar para o Blog.

INGREDIENTES:
1 pacote de massa para lasanha
1 lata de extrato  de tomate com manjericão
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
1 peito de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho amassados
500 gramas de presunto
500 gramas de queijo muzzarela
salsinha picada
1 cebola picada
sal e pimenta a gosto

PREPARO:
Comece fazendo o molho. Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de azeite, adicione a cebola picada, o alho, frango desfiado e o extrato de tomate e deixe refogar um pouco. Após adicione o milho , a ervilha e a salsinha. Adicione o sal e prove.
Em uma forma refratária vamos montar a lasanha. Comece colocando uma camada de molho, depois uma camada de massa para lasanha. Após uma camada de presunto e queijo. Novamente a massa, o molho e assim até terminar os ingredientes. Adicione muzzarela por cima da última camada, envolva a forma em papel aluminio e leve ao forno pré aquecido por 35 minutos.

OBS: Se quiserem , podem adicionar molho branco junto na camada dos frios( presunto e muzzarela), fica uma delícia, assim a receita do molho branco está logo abaixo.

MOLHO BRANCO

INGREDIENTES:
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 dentes de alho picados
1/2 cebola média picada
2 colheres de sopa de farinha de trigo ou maizena
1 tablete de caldo de legumes
sal a gosto

PREPARO:
Dissolva a farinha em 1/2 xícara de leite e reserve. Em uma panela doure a cebola e o alho na margarina. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e adicione o resto do leite. Quando começar a ferver, coloque o caldo de legumes e mexa até ficar cremoso.


Nenhum comentário:

Postar um comentário