segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Porco Pizza

Buenas, esta receita é uma das mais saborosas que ja fiz, essa enche o bucho de qualquer vivente esfomeado, segue abaixo o material necessário pra fazer o bicho.


INGREDIENTES
- 1 leitão assado
- 1 lata de massa de tomate
- 1 lata de  Ervilha e milho
- 1 kg e meio de coração de galinha
- Duas linguiças tipo calabresa
- 2 kg de peito de frango desfiado
- 400 g de requeijão
- 500 g Queijo mussarela ralado
-  1 Pimentão
-  2 Tomate Grandes

PREPARO:
        
Tchê,um dia antes tempera o leitão, faz um tempero com vinagre, alho, pimenta e sal, e deixe descansar por umas 12 horas.  Após comece assando o leitao com o couro para cima, ate assar bem, depois vire ele com o couro para baixo, ate assar ele inteiro, coisita de umas 2  a 3 horas,após ta assado, vire ele com o couro para baixo, e aqui que começa a farra, coloque  a massa de tomate, espalhando. Depois o queijo mussarela ralado, por cima o requeijão.Depois vai colocando os outros ingredientes a tua maneira. Para terminar, cobri tudo com queijo mussarela e da o toque final cobrindo com rodelas de tomate e de pimentões.Coloque devolta no forno, e deixa por uns 30 minutos, a partir dai, adeus pra tal da fome.

OBS: Esta receita tanto fica boa em forno, como em churrasqueira, ai fica ao critério de cada um. Quem não quiser fazer um leitão inteiro, pode usar um lado da costela  do porco, apenas desossando ela, o que fica uma maravilha também.


Buenas, até a próxima!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário