terça-feira, 30 de outubro de 2012

Matambre Recheado

Mais uma delicia aqui dos pampas, quem nunca provou a hora é agora, aproveita bagual.


INGREDIENTES
  • 1 kg de matambre
  • 2 linguiças tipo calabresa fininha
  • 4 Ovos cozidos
  • 2 tomates
  • 2 Cebolas
  • 1 Cenoura
  • 2 Dentes de alho
  • 1 molho tempero verde
  • Sal e pimenta para temperar
  • Barbante
PREPARO:
   Para começo de prosa, espiche o matambre na mesa,tempere ele, passando sal esmagado com o alho, por ambos os lados ,coloque a calabresa inteira, a seguir  a cenoura cozida, inteira tambem, a seguir os ovos cozidos inteiros, colocando eles lado a lado com a linguiça. Depois coloque por cima os tomates picados e a cebola ralada, por último o tempero verde picado . Agora e só enrolar como se fosse o tal do rocambole, e amarrar com barbante dando varias voltas nele. A seguir enrole em papel aluminio e deixe no forno, ou churrasqueira durante 2 horas. Após retirar o papel, é só dar uma dourada e vamo pros talher, até a próxima.



Nenhum comentário:

Postar um comentário