terça-feira, 30 de outubro de 2012

Paella Campeira

Esta receita original e com frutos do mar, mas como todo bom gaudério, que nunca se aperta foi adaptada para facilitar o acesso aos ingredientes, visto que nem todos conseguem frutos do mar, e o preço é pra lá de caro, então vamo ao que interessa, nossa versão gaudéria da paella.
INGREDIENTES:
500 gr filé mignon em cubos
500 gr peito de frango em cubos
500 gr pernil de porco em cubos
300 gr calabresa em rodelas
300 gr bacon em cubos
500 gr coração de frango
3 xicaras de arroz
3 pimentões( verde, amarelo, vermelho)
3 ovos cozidos descascadoes, picados
1 cebola grande cortada grosseiramente
1 tomate cortado em cubos
sal e pimenta a gosto

PREPARO:
 Primeiramente, frite todas as carnes separadamente , começando pelas carnes mais gordas, calabresa, bacon, porco, mignon, coração, frango. Após na mesma panela, frite a cebola , adicione o tomate, e va adicionando cada uma das carnes. Após dar uma refogada, adicione tempero a sua maneira, e coloque o arroz e cubra com agua. Perto de estar pronto, coloque os pimentões cortados em rodelas e os ovos cozidos por cima, e um bom proveito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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