terça-feira, 30 de outubro de 2012

Entrevero

Mais uma boia bagual, fácil de fazer, parecida com  a paella campeira,e alem de tudo mata a fome de qualquer um, acompanha bem uma gelada, hehehehe, eis a tal receita.

INGREDIENTES:
500 g de peito de frango cortado em cubos 
500 g de carne bovina (patinho, coxão mole) cortado em cubos  
500 g carne de porco cortada em cubos 
500 g coração de frango
300 g de calabresa sem pele cortada em fatias
100 g de bacon picado
2 cebolas médias picadas
2 tomates picados
2 dentes de alho grande picados                                                 

1 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho ou amarelo picado
5 colheres de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

1 panela grande ou disco


PREPARO:
 Essa não tem mistério, pega o disco, coloca o óleo, e assim como a paella campeira vai fritando tudo separadamente, sempre começando pelas carnes mais gordas. Depois , como o próprio nome diz, entrevero, que significa na linguagem gaudéria, bagunça, mistura, confusão, mistura tudo e deixa refogar uns 30 minutos, pode ser servido como aperitivo, ou no meio do pão, abraço gaúchada amiga.

OBS: Pode ser adicionado 500 g de pinhão cozido para quem gosta.

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