Bah, agora me deu fome, essa é das baguais, quando tiver visita dos parentes, é uma boa pedida, e qualquer coisa, manda o sogro ou o cunhado ficar girando o porco, hehehehe.
INGREDIENTES:
1 porco de uns 25 a 30 kg
2 kg farinha de mandioca
1 kg de sal
1 kg e 1/2 de guisado
1 kg de tomate
1 kg de cebola
1 kg de linguiça calabresa
300 gr de bacon
12 ovos
1 kg farinha de pão
3 pimentões( vermelho, verde , amarelo)
4 lata de milho verde
4 latas de ervilha
500 gr de extrato de tomate
3 vidros de palmito
2 vidros de cogumelo
1 vidro de azeitonas
2 copos de vinho branco
tempero a gosto
PREPARO:
Dissolva o sal, no vinho misturado com um pouco de água. Quando virar uma massa homogenea, passe ela por dentro e por fora do porco. Se quiser, pode dilui- la mais, e injetar na carne com uma seringa de 50 ml. Misture 1/2 kg de sal em 1 copo de vinho, coloque 4 litros de água em uma bacia grande, junto do sal e vinho, alecrim, alho, pimenta, etc... e deixe o porco submerso na mistura por 12 horas.
Frite a calabresa, bacon, salsinha, e adicione o guisado, tomate, cebola, extrato de tomate, refogando um pouco. Após , retire a dicione o milho, ervilha, palmito, azeitonas e os cogumelos. Adicione a farinha de mandioca e a de pão, mexendo a mistura. Pique os ovos cozidos e adicione a esta massa, depois é só colocar sal a gosto.
Espete o porco, e depois recheie ele, para finalizar, costure ele, e leve ao fogo, que dentro de umas 6 a 8 horas ta pronto. Sempre girando para a mesma direção o rolete.
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