Mas ah, agora quero ve, depois de tanta carne, temperos, ta na hora de dar uma receita, que acompanha bem as rodas de prosa, mas também, pode levar o xirú, e as prendas, a enxergarem dobrado, bebam com moderação , hehehe.
INGREDIENTES:
1 limão galego
1 fatia de abacaxi
1/2 kiwi bem maduro
3 colheres de sopa de acúcar
1 colher de chá de canela em pó
1 copo de cachaça( ou vodka)
Gelo a gosto
PREPARO:
Tchê, primeira coisa, tem gente que não gosta da casca do limão, se quiser tirar, fique a vontade, eu particularmente, gosto dele com casca. Corte o limão em pedaços, e coloque em um copo bagual, de preferência de madeira, que deixa o visual mais rústico. Adicione o açúcar e canela, e com um socador, faça o serviço, quando estiver uma calda, adicione o kiwi em pedaços e já descascado, junto com 1 fatia de abacaxi picada, e soque novamente. Após adicione gelo a vontade, a cachaça, e mexa bem. Se quiser umas coisitas mais afrescalhadas, pode colocar uma rodela de abacaxi , ou de limão decorando o copo, ou até mesmo retirar só o miolo do abacaxi e fazer a caipira dentro dele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário