segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Risoto De Frango

Bom ínicio de semana a todos, depois de muita carne e cerveja, do fim de semana, que tal uma comidinha gostosa, fácil de fazer e barata. Então se bamo as panelas, pois hoje o tempo tá mais curto que coice de porco.

INGREDIENTES:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola grande picada
1 tomate grande picado
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
1/2 lata de molho de tomate
tempero verde
3 xícaras de arroz
sal e pimenta a gosto

PREPARO:
Em uma panela, coloque meia xícara de azeite. Adicione a cebola , o tomate, ambos picados, e dê uma refogada. Após refogar, coloque o peito de frango desfiado , o milho verde e o extrato de tomate. Coloque sal e pimenta a gosto.Deixe 5 minutos, e adicione a ervilha e o tempero verde picado. Refogue por mais 5 minutos e reserve. Em outra panela, faça o arroz normalmente, colocando 2 colheres de sopa de azeite, o arroz e 5 xícaras de água, sal fica a critério de cada um. Quando estiver pronto, sirva em uma travessa, colocando em camadas, uma de molho , outra de arroz. Mas quem não quiser, pode fazer o arroz diretamente no molho, ou seja , na mesma panela, colocando as 3 xícaras de arroz e 5 xícaras de água, fica uma delícia também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário