sábado, 1 de dezembro de 2012

Paleta De Ovelha Com Queijo

Domingo chegando, é dia de quê? Churrasco, trago e uma boa prosa. Que tal então índio véio, dar uma variada no assado? Esta receita de paleta além de simples, deixa um gosto muito diferente na carne, isto lhes garanto, façam e depois me cobrem.


INGREDIENTES:
1 paleta de ovelha de 2,5 a 3, kg
300 gramas de queijo parmesão em pedaços
1 cabeça de alho
1 copo de vinagre branco de vinho
1 copo de água filtrada
1 colher de sopa de pimenta calabresa
1 colher de chá de orégano
1 e 1/2 colher de sopa de sal
1 seringa para aplicação de temperos
papel alumínio

PREPARO:
Em um liquidificador coloque o vinagre, a água, o alho descascado, a pimenta, o orégano e o sal. Bata bem por 2 minutos.Coe esta mistura e  reserve. Pegue o queijo e corte em palitos, tipo batata frita. Coloque a paleta sobre a mesa e vá fazendo furos com uma faca com 10 cm de lâmina. nestes furos, enfie em cada um deles um palito do queijo parmesão. Va fazendo isto em toda a paleta.Após colocado todo o queijo vá injetando o tempero com a seringa por toda a paleta. Coloque bastante tempero. Coloque a paleta sobre uma bacia e adicione o resto do tempero, e junto dele a sobra que tu tinha coado antes, deixando marinar por 6 horas, danto um tombo nela, ou seja , trocando de lado a 3 horas.

Depois, é só espetar , enrolando em papel alumínio, levando ao fogo  por 3 horas. Então retira- se o papel e mais 1 hora de fogo e tá pronto uma paleta inteira com queijo, um bom fim de semana e bom proveito.

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