INGREDIENTES
- 1 kg de matambre
- 2 linguiças tipo calabresa fininha
- 4 Ovos cozidos
- 2 tomates
- 2 Cebolas
- 1 Cenoura
- 2 Dentes de alho
- 1 molho tempero verde
- Sal e pimenta para temperar
- Barbante
Para começo de prosa, espiche o matambre na mesa,tempere ele, passando sal esmagado com o alho, por ambos os lados ,coloque a calabresa inteira, a seguir a cenoura cozida, inteira tambem, a seguir os ovos cozidos inteiros, colocando eles lado a lado com a linguiça. Depois coloque por cima os tomates picados e a cebola ralada, por último o tempero verde picado . Agora e só enrolar como se fosse o tal do rocambole, e amarrar com barbante dando varias voltas nele. A seguir enrole em papel aluminio e deixe no forno, ou churrasqueira durante 2 horas. Após retirar o papel, é só dar uma dourada e vamo pros talher, até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário