Mais uma boia bagual, fácil de fazer, parecida com a paella campeira,e alem de tudo mata a fome de qualquer um, acompanha bem uma gelada, hehehehe, eis a tal receita.
INGREDIENTES:
500 g de peito de frango cortado em cubos
500 g de carne bovina (patinho, coxão mole) cortado em cubos
500 g carne de porco cortada em cubos
500 g coração de frango
300 g de calabresa sem pele cortada em fatias
100 g de bacon picado
2 cebolas médias picadas
2 tomates picados
2 dentes de alho grande picados
1 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho ou amarelo picado
5 colheres de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 panela grande ou disco
PREPARO:
Essa não tem mistério, pega o disco, coloca o óleo, e assim como a paella campeira vai fritando tudo separadamente, sempre começando pelas carnes mais gordas. Depois , como o próprio nome diz, entrevero, que significa na linguagem gaudéria, bagunça, mistura, confusão, mistura tudo e deixa refogar uns 30 minutos, pode ser servido como aperitivo, ou no meio do pão, abraço gaúchada amiga.
OBS: Pode ser adicionado 500 g de pinhão cozido para quem gosta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário